bio - nebbiolo 2.jpg

 

 

   VINO  BIOLOGICO  CERTIFICATO

 

HOME

 

AZIENDA

 

VINI

 

NEWS

 

CONTATTI

 

 

 

bio - filare fiori.jpg

bio - uva nera SAM_1008.JPG

bio - mosto bianco SAM_0960.JPG

EU_Organic_Logo_OneColour_Dark_rgb.jpg

 

VINO BIOLOGICO CERTIFICATO

Produrre uva e vino biologico certificato significa, non solo rispettare la salute di ambiente ed esseri viventi, ma anche seguire un determinato sistema normativo, sottostare alle relative fasi di verifica e controllo previste nei vari momenti, dalla produzione in vigneto alla vinificazione, dall’imbottigliamento fino alla commercializzazione del vino. Solo grazie a questo processo di certificazione è garantita la tracciabilità del prodotto e la sua caratteristica di essere realmente biologico, a differenza di altri che si autodefiniscono tali, senza seguire particolari regole e senza avere certi requisiti.

 

Abbiamo iniziato a seguire il metodo biologico certificato già nel 2009 nel vigneto da cui produciamo la Barbera d’Asti docg. Nonostante il maggior lavoro e cura necessari sia in cantina, e, soprattutto, in vigneto, siamo stati soddisfatti. Dal 2012 abbiamo adottato il metodo biologico certificato per tutta la nostra produzione.

 

ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAFT  IT-BIO-004

 

OPERATORE CONTROLLATO N. 35961

 

 

 

                                                              firma - Dario Ceste.jpg

 

 

 

Azienda Vitivinicola Dario Ceste - via Montaldo 13 - 12040 Govone (CN) - P.I. 03106750049 - Tel +39 (0)173 58694 - info@darioceste.it - www.darioceste.it