|
|
|
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
VINO
BIOLOGICO CERTIFICATO |
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
|||||||||||||
VINO BIOLOGICO CERTIFICATO Produrre uva e vino biologico certificato significa,
non solo rispettare la salute di ambiente ed esseri viventi, ma anche seguire
un determinato sistema normativo,
sottostare alle relative fasi di verifica e controllo previste nei vari
momenti, dalla produzione in vigneto alla vinificazione, dall’imbottigliamento
fino alla commercializzazione del vino. Solo grazie a questo processo di
certificazione è garantita la tracciabilità del prodotto e la sua
caratteristica di essere realmente biologico, a differenza di altri che si
autodefiniscono tali, senza seguire particolari regole e senza avere certi
requisiti. Abbiamo iniziato a seguire il metodo biologico
certificato già nel 2009 nel
vigneto da cui produciamo la Barbera d’Asti docg. Nonostante il maggior
lavoro e cura necessari sia in cantina, e, soprattutto, in vigneto, siamo
stati soddisfatti. Dal 2012 abbiamo adottato il metodo biologico certificato
per tutta la nostra produzione. ORGANISMO DI CONTROLLO AUTORIZZATO DAL MIPAAF IT-BIO-004 OPERATORE
CONTROLLATO N. 35961
|
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
Azienda Vitivinicola Dario Ceste - via Montaldo 13 - Govone (CN) - P.I. 03106750049 - Tel +39 328 9527849 +39 329 2907614 - info@darioceste.it - www.darioceste.it |
|
||||||||||||