VINO  BIOLOGICO  CERTIFICATO

 

HOME

 

AZIENDA

 

VINI

 

NEWS

 

CONTATTI

 

 

 

VINI BIANCHI

Langhe d.o.c. Arneis   VINO BIOLOGICO CERTIFICATO

Roero Arneis d.o.c.g.   VINO BIOLOGICO CERTIFICATO

 

VINI ROSSI

Barbera d'Asti d.o.c.g.   VINO BIOLOGICO CERTIFICATO

Barbera d'Alba d.o.c.   VINO BIOLOGICO CERTIFICATO

Barbera d'Alba d.o.c. superiore   VINO BIOLOGICO CERTIFICATO

Nebbiolo d'Alba d.o.c.   VINO BIOLOGICO CERTIFICATO

Nebbiolo d'Alba d.o.c. superiore   VINO BIOLOGICO CERTIFICATO

Roero d.o.c.g.   VINO BIOLOGICO CERTIFICATO

Monferrato d.o.c. Rosso   VINO BIOLOGICO CERTIFICATO

 

 

Tutti i vitigni che alleviamo sono autoctoni e tipici della nostra zona, come il Nebbiolo, la Barbera, l'Arneis. Solo in un appezzamento abbiamo impiantato da anni un vitigno internazionale, il Merlot.

Tutti i nostri vigneti si trovano in zone da sempre vocate alla viticoltura, sono in posizione collinare intorno ai 250/300 metri di altitudine e ben esposti. Il metodo di allevamento che utilizziamo è la controspalliera e quello di potatura è il Guyot.

Mentre alcune lavorazioni sul terreno sono eseguite meccanicamente, quelle sulla vite e sull'uva sono effettuate a mano, come la vendemmia. In questo caso, la raccolta manuale ci permette di selezionare con cura le uve migliori per ottenere vini di qualità.

In cantina vinifichiamo i nostri vini a temperatura controllata. Alcuni vini vengono invecchiati in botti di rovere ed affinati successivamente con il riposo in bottiglia per un certo periodo prima della vendita.

 

 

Azienda Vitivinicola Dario Ceste - via Montaldo 13 - 12040 Govone (CN) - P.I. 03106750049 - Tel +39 (0)173 58694 - info@darioceste.it - www.darioceste.it